Aktuelles aus der OGTS

Aktuelle Termine und Projekte:

Liebe Eltern, liebe OGTS-Schüler,

wir freuen uns Sie und ihre Kinder in der offenen Ganztagsschule am Gymnasium Bruckmühl begrüßen zu dürfen. Da in diesem Schuljahr, laut Kultusministerium alle OGTS Schüler bis 16.00 Uhr die offene Ganztagesschule besuchen müssen – außer in begründeten Ausnahmefällen – haben wir uns ein attraktives und kreatives Freizeitangebot überlegt.

Jeden Montag von 14.30 Uhr bis 16.00 Uhr laufen bei uns die Nähmaschinen heiß, denn es werden verschiedene Nähprojekte wie Federmäppchen, Schlüsselanhänger, Taschen, Kissen und vieles mehr genäht, verziert, gefärbt und gefilzt. Unserer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Gleichzeitig könnt ihr einen Nähmaschinenführerschein machen, damit an der Nähmaschine keine Probleme aufkommen.

Dieses Angebot ist auf 6 Schüler beschränkt.

Am Mittwoch heißt es:

Unser beliebter Schüler-Koch-Club lädt jeden Mittwoch zum Backen, Kochen, Schnippeln, Rühren und natürlich zum Essen ein. Ab 14.30 bis 16.00 Uhr geht’s in der Chilleria los. Angeleitet und unterstützt werden alle OGTS-Schüler von Frau Garbaciok, einer gelernten Hauswirtschaftsmeisterin und Mitarbeiterin im Mensateam.

Für beide Angebote entstehen zu dem Materialgeld keine zusätzlichen Kosten und sind ausschließlich für OGTS-Schüler.

Halloween

Zum Vergrößern bitte auf die Bilder klicken!

Skelett
Hereinspaziert in die Geisterbahn!
Besucherschlange
Lange Besucherschlangen vor dem Eingang

Geschminkte Kinder
Gespannte Kinder
Die Spannung steigt!

Verkleidete Kinder
Geist
Ein Geist aus der Geisterbahn

Blutige Finger
Blutige Finger ...lecker!
Spinnenmuffin

Booh
Schön war´s... bis zum nächsten Mal!

Euer OGTS-Team